LMS | WebMail | PHOnline | Impressum

STALLFEST 2016 - Wieder mal ein Publikumsmagnet!

Das Konzept ist beliebt. Das Fest mit bäuerlichem Bezug, Oldtimertraktorparcours, Tierhaltung, einer Modeschau und vielem mehr, ist mittlerweile vom Hollabrunner Veranstaltungskalender nicht mehr weg zu denken. Auch heuer folgten wieder mehr als 800 Besucher der Einladung auf einen schönen Tag und Abend bei Speis und Trank im Festzelt.

Mit dabei unter anderem der Vizepräsident der NÖ LWK BM Otto Auer, Abg. z. NÖ LT Richard Hogl, Bezirkshauptmann Mag. Stefan Grusch und vielen anderen aus Interessensvertretung und dem Raiffeisenbereich.

Dir. Ing. Rudolf Reisenberger freute sich über den Besucherandrang und über die perfekte Vorbereitung durch das Schulteam und die Abschlussjahrgänge von Landwirtschaft und Haustierhaltung. „Der Besuch signalisiert, dass die Landwirtschaft und der Schulstandort im Bezirk Hollabrunn einen sehr hohen Stellenwert haben“, so Reisenberger, der auch wieder steigende Schülerzahlen für das nächste Schuljahr ankündigen durfte.

Bild: Die SchülerInnen Susanne Matejka, Valentin Dibold und Julia Sulzberger (v.l.n.r.) auf einem der ausgestellten Oldtimertraktoren bei unserem diesjährigen Stallfest!