LMS | WebMail | PHOnline | Impressum

Stolze Facharbeiter in der LFS Hollabrunn!

Bauern-und Bäuerinnenschule endet mit erfolgreicher Facharbeiterprüfung.

Im Beisein von BGM Otto Auer, dem Vizepräsidenten der LLWK NÖ, Abg. z. NÖ LT Richard Hogl und zahlreichen Vertretern von BBK Hollabrunn, Raika und Raiffeisen LH Hollabrunn nahmen 33 Absolventinnen und Absolventen der BBS die begehrten Facharbeiterbriefe für Landwirtschaft in Empfang.

Dir. Ing. Rudolf Reisenberger freute sich über die erfolgreichen Prüfungen und kündigt für Herbst 2016 eine BBS für Weinbau und Kellerwirtschaft an. „Es sind noch einige Restplätze frei, aber baldige Anmeldungen sind geboten“, so Reisenberger.

Bildnachweis: Gschwindl, ÖVP Bezirk Hollabrunn

Von links:  Klassenvorstand Ing. Whisböck, Obmann BBK Hollabrunn Friedrich Schechtner, Vize Präs. BM Otto Auer, Bezirksbäuerin Lust – Sauberer, Abg. z. NÖ LT Richard Hogl, Dir. Ing. Rudolf Reisenberger