GREEN CARE LOGO

42. Bezirksbauernball

Zum Tanz bitten beim 42. Bezirksbauernball auch heuer wieder die Landjugend des Bezirks Hollabrunn, die Arbeitsgemeinschaft der Bäuerinnen sowie der Absolventenverband der Landwirtschaftlichen Fachschule Hollabrunn. Der bereits zur Tradition gewordene Ball im Stadtsaal Hollabrunn findet heuer am 18. Jänner 2014 (Einlass 19:30 Uhr, Beginn 20:30 Uhr) statt und wird einmal mehr unter Beweis stellen, dass das Dirndl und die Lederhose alles andere als aus der Mode gekommen sind. Zu den Highlights des Balls zählen ebenfalls schon traditionsgemäß die Eröffnungspolonaise, die Damenspende sowie die Mitternachtseinlage. Beim Ballquiz warten wieder viele Preise auf die Besucherinnen und Besucher. An der von den Schülerinnen und Schülern des 3. Jahrgangs der Landwirtschaftlichen Fachschule Hollabrunn veranstalteten Weinbar gibt es die Gelegenheit edle Tropfen zu verkosten. Der Kartenvorverkauf startet am 07. Jänner 2014 (08–12 Uhr) in der neuen Bezirksbauernkammer Hollabrunn, Sonnleitenweg 2a.

Bild: Die Schülerinnen und Schüler des 3. Jahrgangs der Landwirtschaftlichen Fachschule Hollabrunn bitten am 18. Jänner 2014 zum Tanz.