GREEN CARE LOGO

Vorstand neu gewählt

Im Rahmen der Vollversammlung des Absolventenverbandes der Landwirtschaftlichen Fachschule Hollabrunn wurde der Vorstand desselben neu gewählt. Nach einem Rückblick auf das vergangene Arbeitsjahr und dem Bericht des Kassiers verabschiedete sich Josef Mattes als Obmann des Verbandes, den er seit 1991 sehr erfolgreich geleitet hatte. Umsichtig und verständnisvoll schaffte er es, dass der Verband auf mittlerweile 2.000 Mitglieder angewachsen ist, die sich bei regelmäßig abgehaltenen Klassentreffen, bei Weiterbildungsveranstaltungen, Exkursionen und gemeinsamen Festen immer wieder treffen und auf ihre Zeit in der Landwirtschaftlichen Fachschule Hollabrunn zurückblicken. Die Verbandsnachrichten Sonnleiten news sowie die Homepage www.abso.at sorgen dafür, dass die Absolventinnen und Absolventen immer auf dem neuesten Stand über aktuelle Entwicklungen sind. Mit einem Gutschein für einen Wochenendaufenthalt in Hamburg bedankten sich die Vorstandsmitglieder bei Josef Mattes und seiner Gattin Hildegard, bevor Andreas Bauer zum neuen Obmann des Absolventenverbandes gewählt wurde. Er plant bereits die nächste Exkursion und freut sich darauf, die Tätigkeiten der Verbands in erfolgreicher Manier fortzusetzen.

Josef Mattes (3. v. r.) freut sich über den Gutschein, der ihm von Werner Schmid, Andreas Bauer, Stefan Amon, Elisabeth Krumböck, Barbara Kilian, Gerhard Gschweicher und Franz Ecker (v. l. n. r.) überreicht worden ist.

Josef Mattes (4. v. l.), ehemaliger Obmann des Absolventenverbandes der Landwirtschaftlichen Fachschule Hollabrunn, wünscht dem neuen Vorstand alles Gute: Stefan Amon, Kassierstellvertreter, Harald Summerer, Geschäftsführerstellvertreter, Elisabeth Krumböck, Geschäftsführerstellvertreterin, Franz Ecker, Kassier, Andreas Bauer, Obmann, Werner Schmid, Obmannstellvertreter, Martin Semmelmeyer, Kassierstellvertreter, Gerhard Gschweicher, Geschäftsführer (v. l. n. r.).