Praxisorientierter Unterricht im schuleigenen Hofladen
Praxisorientierter Unterricht im schuleigenen Hofladen
Im Hofladen haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, die schuleigenen Produkte zu vermarkten.
Im Rahmen des Schulneubaus erhielt die LFS Hollabrunn einen modern ausgestatteten Verkaufsraum. Die Produktpalette umfasst frische Mehlspeisen, Rind- und Schweinefleisch, Wurstwaren, eingekochte Spezialitäten, Erdäpfel, Nudeln, Äpfel sowie Weine und Säfte. Wer im Hofladen der LFS Hollabrunn einkauft, weiß ganz sicher, wo die Rohstoffe und Produkte herkommen. Beratung bei der Auswahl und Information zu den Inhaltsstoffen, zur Zubereitung und Lagerung der Produkte gibt es bei den Schülerinnen und Schülern aus erster Hand persönlich. Die LFS Hollabrunn freut sich auf Ihren Besuch im Hofladen!
( Schluss)
Foto: Bianca Maron
Bildbeschreibung:
- Reihe von links: Joachim Kruckner, Viktoria Gschladt, Anna Trojan und Ines Köck
- Reihe von links: Fachlehrerin Christina Bauer und Direktor Rudolf Reisenberger