Schüler*innen
1. Klassen
![Landwirtschaft mit Weinbau LFS Hollabrunn Klasse 1](https://lfs-hollabrunn.ac.at/wp-content/uploads/sites/6/2023/10/1LW-1.jpg)
Landwirtschaft mit Weinbau (1LW)
Christian Karrer
![Kleintierhaltung LFS Hollabrunn 1KT](https://lfs-hollabrunn.ac.at/wp-content/uploads/sites/6/2023/10/1KT.jpg)
Kleintierhaltung (1KT)
Ralph Huemer
![Betriebs- und Haushaltsmanagment LFS Hollabrunn 1 Klasse A](https://lfs-hollabrunn.ac.at/wp-content/uploads/sites/6/2023/10/1BHMA.jpg)
Betriebs- und Haushaltsmanagement (1BHM_A)
Brigitte Schuster
![Betriebs- und Haushaltsmanagement LFS Hollabrunn 1BHM_B](https://lfs-hollabrunn.ac.at/wp-content/uploads/sites/6/2023/10/1BHMB.jpg)
Betriebs- und Haushaltsmanagement (1BHM_B)
Christina Liebhart
2. Klassen
![Landwirtschaft mit Weinbau LFS Hollabrunn 2LW](https://lfs-hollabrunn.ac.at/wp-content/uploads/sites/6/2023/10/2LW-e1696577371313.jpg)
Landwirtschaft mit Weinbau (2LW)
Florian Hanousek
![Betriebs- und Haushaltsmanagement LFS Hollabrunn 2BHM](https://lfs-hollabrunn.ac.at/wp-content/uploads/sites/6/2023/10/2BHM-e1696577561625.jpg)
Betriebs- und Haushaltsmanagement (2BHM)
Christina Bauer
![2KT 2KT](https://lfs-hollabrunn.ac.at/wp-content/uploads/sites/6/2023/10/2KT-e1696577686311.jpg)
Kleintierhaltung
Brigitte Rametsteiner
Abschlussklassen
![3LW 3LW](https://lfs-hollabrunn.ac.at/wp-content/uploads/sites/6/2022/09/2-LW.jpg)
Landwirtschaft mit Weinbau (3LW)
Werner Huber
![3BHM 3BHM](https://lfs-hollabrunn.ac.at/wp-content/uploads/sites/6/2022/09/2-BHM.jpg)
Betriebs- und Haushaltsmanagement (3BHM)
Karin Pickl-Herk
![Kleintierhaltung LFS Hollabrunn 4KT](https://lfs-hollabrunn.ac.at/wp-content/uploads/sites/6/2023/10/4KT.jpg)
Kleintierhaltung (4KT)
Silvia Brandstätter
Berufsreifeprüfungsvorbereitungslehrgang
![BRP BRP](https://lfs-hollabrunn.ac.at/wp-content/uploads/sites/6/2023/10/BRP.jpg)
Berufsreifeprüfungsvorbereitungslehrgang
Barbara Grötz
Mehrberuflichkeit Fleischverarbeitung
![MBF MBF](https://lfs-hollabrunn.ac.at/wp-content/uploads/sites/6/2023/10/MBF-1.jpg)
Mehrberuflichkeit Fleischverarbeitung
Grethe Wagner